MENTIONS LÉGALES
 

Ce site est édité par La Communauté de l'Abondance, sous couvert du Sommet de l’Abondance :
Le Sommet de l’Abondance
BP 50057
32600 L'ISLE JOURDAIN PDC1

Tel : 06 64 68 96 85
Email : contact@communautedelabondance.com

 

Responsabilité :

L’éditeur du site met à disposition un large contenu d’informations gratuit et/ou payant. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

 

Responsabilité dans l’utilisation du service :

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur http://communautedelabondance.com de quelque manière que ce soit.

En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site.

L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

 

Cookies :

L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur.

 

Traitements de données personnelles :

Les traitements de données personnelles réalisés dans le cadre de ce site ont étés déclarés à la CNIL. L’ensemble de ces traitements est réalisé par l’éditeur du site La Communauté de l’Abondance.

Pour chacun de ces traitements et conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant : il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

Ces droits peuvent être exercés en écrivant à Sommet de l'Abondance - BP 50057 - 32600 L'ISLE JOURDAIN PDC1, en utilisant le formulaire de contact présent sur ce site ou en envoyant un courriel directement à l’adresse contact@communautedelabondance.com et en joignant à votre demande une copie de votre pièce d’identité.

Vous pouvez également accéder et modifier vos données personnelles (prénom et email) à tout moment en cliquant sur le lien bleu présent à la fin de chaque email envoyé.

La newsletter du site a été déclarée à la CNIL (déclaration normale n° 1432013). Sa finalité est de recevoir des conseils au travers de l’envoi d’emails d’information et/ou de promotion de produits ou services (les nôtres, ou ceux de nos partenaires si nous estimons qu’ils sont de qualité et qu’ils pourront vous aider).

Tout comme vous, nous haïssons les spams, et ici votre vie privée est respectée. Votre adresse email ne sera jamais vendue ou cédée à qui que ce soit.

Les destinataires de la newsletter sont les personnes inscrites via l’éditeur du site et ses sous-traitants.

Ce traitement est opéré techniquement par une société basée en France, la société SG-Autorépondeur qui a développé un service de gestion de newsletter performant.

 

 

Propriété :

Ce site est la propriété exclusive de La Communauté de l'Abondance, sous couvert de l’Association Sommet de l’Abondance représentée par Caroline Aubert.